Simulaciones para la enseñanza de física en la universidad - Antueno, Eduardo A. de (2010)
En esta ponencia se relata la experiencia del desarrollo y posterior aplicación de software de simulaciones de Física en el ámbito universitario, particularmente aplicaciones de óptica, cinemática y movimiento de satélites. Algunos de ellos se utilizarán como Trabajos Prácticos virtuales y otros como material didáctico explicativo o para que los alumnos interactúen con el software en sus casas.