Palabras a cargo de Gabriel Morini - Morini, Gabriel (2025)
En la conferencia, Gabriel Morini, Director Ejecutivo de Radio Universidad de La Plata, destacó la importancia de la radio como un medio para democratizar y liberar, así como la necesidad de defender la comunicación pública. También se enfatizó el papel de la radio en conectar la universidad con la sociedad y la importancia de la comunicación como un proceso social que requiere de múltiples disciplinas para su comprensión.