La aplicación del Código de Aguas de la provincia de Buenos Aires en el fuero contencioso administrativo - Antolini, Estefanía Soledad (2017)
En este trabajo presento los resultados de mi investigación en el marco del proyecto “Ambiente y derecho: respuestas ante la crisis del agua” (11/J-137) que tiene como objetivo el estudio, desde el aspecto normativo, de la regulación del elemento agua, ya que es el elemento natural donde más se hace patente la crisis del desarrollo y donde más se explicita el problema ambiental que debemos enfrentar como civilización ante un planeta finito y con recursos limitados, ocasionando ello problemas jurídicos cada vez más frecuentes, diversificados y complejos.