La Universidad está aprendiendo a no esperar - Tauber, Fernando (2022)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, vicepresidente de la UNLP, a partir de una entrevista realizada en el programa de radio Punto Capital Noticias en agosto del año 2022. El vicepresidente académico y director del Plan Estratégico de la UNLP, se refiere a la posición y protagonismo de la Universidad en el desarrollo de la ciudad de La Plata, y en la elaboración de soluciones a los problemas sociales que abordan a la región metropolitana.