El malestar en la cultura : Notas sobre los intelectuales argentinos y el fin de siglo - Casco, José María (2007)
El presente trabajo pone el foco de atención en las condiciones políticas y culturales que hicieron posible un estado del campo intelectual, mostrando cuáles han sido algunas de las notas salientes del debate intelectual sobre la política en los últimos veinte años.