DeVeloPro : Herramienta para la documentación y gestión de los procesos de una organización - Pérez, Beatriz (2006)
En este trabajo se presenta la herramienta DeveloPro, para la documentación y administración de los procesos de una organización. La herramienta permite definir los distintos elementos de un proceso como son: actividades, roles, artefactos, disciplinas, fases, iteraciones, definiciones y herramientas, la definición de las actividades se realiza en forma gráfica. Permite versionar estos elementos de forma de conocer qué cambio, por qué cambio y quién lo cambio. También permite crear herencia entre procesos, de forma que varios procesos heredan los elementos definidos en el proceso padre, agregando elementos específicos de cada proceso hijo. A partir de la información definida del proceso, DeveloPro genera automáticamente el sitio web con páginas html estáticas y un documento en formato pdf.