Algunas observaciones entomológicas - Mac Donagh, Emiliano J. (1940)
He reunido aquí algunas someras notas de las observaciones realizadas durante varios años y en diversos lugares sobre insectos de interés para los estudios que se realizan en nuestra Facultad, observaciones que forman parte de un plan de trabajo más amplío, y que se desarrollará progresivamente.