Intervenciones en extensión universitaria en contextos actuales y derechos humanos: construcción de la subjetividad y derechos de la infancia - Malagrina, Julieta Karen (2016)
Compartimos la dinámica que implementamos en uno de los Talleres del Proyecto de Extensión “Entretejiendo derechos. Fortalecimiento y ampliación de derechos en el barrio Qom” (UNLP) para los niños de una comunidad Qom y sus familias en las afueras de la ciudad de La Plata, con características de analfabetismo y marginalidad económica, para el fortalecimiento del desarrollo de la infancia y sus derechos (Malagrina, 2014a, 2014b).