Fundamentos del taller teórico-vivencial psicomotricidad en educación - Barboza, Hugo (2012)
El artículo trata del cuerpo y el movimiento como base del desarrollo integral de los potenciales personales, aprendizaje en el manejo de la inteligencia emocional, descubrimiento y puesta en marcha de las inteligencias múltiples para el desarrollo pleno del ser humano.