Tracto sinusal extra oral provocado por periodontitis apical crónica de pieza 46 - Yoshida, Camila Cecilia (2022)
Introducción: Las fistulas cutáneas odontogénicas son comúnmente confundidas con lesiones dermatológicas y tratadas como tales, por lo que consideramos importante su conocimiento para abordar un correcto diagnóstico y tratamiento oportuno. Representa todo un reto ya que el diagnóstico diferencial es amplio, incluyendo el granuloma piogénico, tuberculosis cutánea o malformaciones congénitas, entre otros.