Asegurarse un lugar en el Otrx - Cabral, Adriana (2023)
Este es un texto escrito a tres voces, las de dos maestras y una psicóloga que tuvimos el lujo de trabajar juntas en el transcurrir de un 5° año que nos llevó al encuentro con Akemi. Este no es su nombre verdadero, sino el que elegimos, en esta ocasión, para nombrar algo de su rasgo -brillante y hermosa- y, aún... por su especial gusto por el animé.