El rol de Docker para ejecutar pruebas automatizadas como parte de la integración continua - Olmedo, Paula Beatriz (2018)
La Integración Continua es una práctica de la Ingeniería de Software cuyo uso se ha incrementado en los últimos años a la par de las Metodologías Ágiles. En los equipos de desarrollo, es un pilar fundamental para lograr la agilidad. El objetivo de este trabajo es plantear una solución para acompañar al proceso de Integración Continua, desde el punto de vista de la prueba del código. Se utilizarán tecnologías como Docker y TeamCity, para desplegar los Frameworks necesarios que permitan ejecutar las pruebas del producto en desarrollo.