La unión aduanera en Centroamérica: análisis político-institucional del papel del SICA en su construcción - Fernández Saca, Juan Carlos (2016)
Juan Carlos Fernández Saca centra su tratamiento en el análisis político-institucional del papel que juegan las instancias de la integración regional al postergado objetivo de la Unión Aduanera en Centroamérica.