Pensemos diverso: pensar, discutir y construir identidades generizadas con otres - Barroso, Silvina (2022)
El proyecto #PensemosDiverso aborda la construcción de sentidos que ponen en tensión las matrices de pensamiento patriarcales, sexistas y machistas. Nace el 2018 como un proyecto institucional, académico-comunicacional, que trabaja para visibilizar problemáticas de género y diversidades. La actual propuesta se enmarca en la convocatoria Universidad, Cultura y Territorio 2021 y constituye una oportunidad para dialogar con diferentes organizaciones sociales que problematizan cuestiones relacionadas a género y la distribución desigual del poder entre las personas en razón de su condición sexual o identidad de género.