Sembradora manual de precisión para pequeños productores locales - Sabatini, Anabela (2011)
El siguiente proyecto consiste en el desarrollo de una sembradora manual para ser utilizada por pequeños agricultores familiares, en pos de aumentar su producción y productividad, en busca de la soberanía alimentaria. Partiendo de la base que las necesidades locales, implican soluciones también locales; se llega a una resignificación tecnológica que envuelve el desarrollo de un nuevo mecanismo para simplificar su funcionalidad. Con el concepto de "diseño para todos", se busco llegar a un producto con imagen actual y moderna desafiando la baja tecnología utilizada; manteniendo los conceptos fundamentales de las máquinas agrícolas y su integración formal como producto.