Le gisement supracrétacique de Roca (Río Negro) - Burckhardt, Carl (1902)
Vis-á-vis de la petite ville de General Roca (39º lat. sud), s'observe un profil géologique tres intéressant. Mon collègue, M. Santiago Roth, qui a visité la régión pendant son expédition de 1895 á 1896, en a déjá donné una description géologique sommaire. Je reproduis dans les lignes suivantes les données de M. Roth et son profil géologique de Roca.