Relaciones económicas entre la Argentina y Japón con énfasis en el Informe Okita - Abe, Kiyoshi (2007)
El propósito de este artículo es presentar las observaciones del autor sobre el Informe Okita en el contexto amplio de las Relaciones Económicas entre Argentina y Japón y rescatar sus aportes, en un momento en que Argentina ha consolidado su estabilidad política y se ha creado un clima propicio para pensar en una política económica de base y a largo plazo.