Especificação e Implementação de Templates GDMO e Tipos ASN 1 para Linguagem C++ - Junior, Rivalino Matias (1996)
Este artigo descreve a especificação e implementação de regras para o mapeamento de templates GDMO (GuideUnes lor the Definition 01 Managed Objects) [1 l, além da implementação dos tipos ASN.1, em linguagem de programação C++[2l. Estas regras serao utilizadas no mapeamentotemplate - GDMO para classes (dass) em C++, linguagem utilizada em todo o projeto da Plataforma de Gerencia da Rede Local UFSC, a qual segue o modelo de gerenciamento de redes OSI.