Acta de la I y II Sesión Extraordinaria del Parlamento del MERCOSUR : 18 de diciembre de 2007 - Centro de Estudios Sudamericanos (2008)
En la ciudad de Montevideo, República Oriental del Uruguay, el día 18 de diciembre de 2007, siendo las 14.23 horas, en la Sala Paulina Luisa del Edificio José Artigas (Anexo del Palacio Legislativo), se reúnen los parlamentarios de las delegaciones de Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Venezuela para la I Sesión Extraordinaria del Parlamento del MERCOSUR. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)