IX Congreso RULESCOOP 2015 : Respuesta de la universidad a las necesidades de la economía social ante los desafíos del mercado - Montes, Verónica L. (2015)
Compilación de las ponencias presentadas en el congreso, organizadas en los siguientes seis ejes temáticos: Eje 1. Responsabilidad social y desarrollo sustentable. Su medición y alcance en la economía social y solidaria. Eje 2. Economía social y Universidad, una relación estratégica para la expansión y fortalecimiento desde la educación. Eje 3. Eficiencia de las organizaciones de la economía social y solidaria ante los desafíos del mercado en un mundo globalizado. Eje 4. Marco regulatorio de las cooperativas de trabajo. Legislación comparada. Eje 5. Inclusión y economía social y solidaria: género-jóvenes cooperativistas y sus aportes a la economía social y solidaria. Eje 6. Políticas públicas para la promoción de la economía social y solidaria. Su perspectiva histórica.