Discursividades y violencias: la (re)apropiación de la consigna #NiUnaMenos en Twitter - Pates, Giuliana (2017)
En esta ponencia indagaremos las formaciones discursivas que circulan en la red social digital Twitter en torno a las (re)apropiaciones de la consigna #NiUnaMenos en los días previos a la realización de una movilización el pasado 3 de junio de 2017. Buscamos analizar la actividad de las y los usuarios desde las diversas interacciones que surgen a partir de tuits o retuits donde aparezca el hashtag #NiUnaMenos para poder dar cuenta de los modos en los que circulan los discursos en torno a esta consigna, qué significaciones se entretejen en los escenarios online y qué implicancias tienen en las prácticas cotidianas.