Tapar el sol con la mano - Milomes, Ana Magdalena (2019)
El presente trabajo final de Tesis consta de una propuesta conceptual sobre los límites disciplinares entre el arte impreso y la fotografía analógica, tomando como caso de conflicto a la técnica heliográfica. El tema desde la cual parte es: convergencias entre la ontología del arte impreso y de la fotografía analógica. Para su desarrollo, se utiliza como corpus teórico escritos de Silvia Dolinko, Graciela Sacco, Jean-Claude Lemagny, Gabriel Bauret y Phillipe Dubois. A partir de ello, es planteada como posibilidad una alternativa al proceso heliográfico, que evita el emulsionado y el revelado.