Tesinas de Licenciatura 2025 - Facultad de Informática (2026)
Este libro compila las portadas de todas las tesinas de Licenciatura de la Facultad de Informática de la UNLP del año 2025, además de brindar acceso a cada una de ellas mediante enlaces.