TrackReq: un workflow para la gestión de mantenimiento correctivo, adaptativo y perfectivo - Allegretti, Diego Germán (2013)
Este trabajo se centra en una problemática surgida en el Área de Informática de la Caja de Martilleros y Corredores Públicos de la Provincia de Buenos Aires. Dicho problema fue la falta de un workflow claro, detallado y específico que permita organizar las diferentes solicitudes de los usuarios sobre nuevas funcionalidades requeridas en los sistemas de software que existen en la institución. Se presenta un marco teórico sobre workflows, la creación de un nuevo workflow denominado TrackReq y el desarrollo de un sistema de software que implementa dicho workflow.