La biblioteca comunista - Robles, Raquel (2014)
De los estantes devorados en la infancia a la emoción de un manifiesto demoledor escuchado al lavar los platos del día, se alinean los planetas entre lectura, buena escritura y misión. Eso que allí anida está en la memoria deliciosa de Raquel Robles.