Cuerpo, época y presentaciones sintomáticas actuales: interrogantes y desafíos en psicopatología infanto-juvenil - Piro, María Cristina (2017)
En esta mesa se abordan interrogantes relacionados tanto con discusión de nivel general acerca del rol del cuerpo en el discurso científico y la práctica clínica contemporánea, como así también con otras microdiscusiones que se derivan de la primera, a saber: el caso del cuerpo en la anorexia, el rol del cuerpo en la atribución de estados mentales, las características del cuerpo en el autismo y las vinculaciones cuerpo-discurso desde la perspectiva psicoanalítica.