Entrevista de admisión - Mori, María de los Ángeles (2007)
Se podría definir la entrevista de admisión como la puerta de entrada a un trabajo compartido donde, el paciente, su familia y el equipo interdisciplinario a lo largo del proceso de intervención intentarán construir un lugar de referencia, un espacio de encuentro donde se podrán canalizar y plantear las diferentes problemáticas que aparezcan en el proceso salud-enfermedad-muerte, y elaborar diferentes estrategias para la resolución de las mismas.