El análisis integral de la evidencia digital - Semprini, Gastón (2017)
Los Laboratorios Informáticos Forenses deben estar preparados para poder abordar todas las competencias o ramas que ésta disciplina de la ciencia forense establece, en pos de garantizar una correcta reconstrucción del hecho investigado y cumpliendo con los principios del manejo de la evidencia digital establecidos en las normas ISO 27037, la relevancia, la confiabilidad y la suficiencia.