Eurípides y los sofistas: entre el lenguaje y la escritura - Nápoli, Juan Tobías (2016)
La relacion entre Euripides y los sofistas ha sido muchas veces estudiada. Sin embargo, el modo en que las ideas acerca del lenguaje corresponden a una elaboracion propia del poeta o son préstamos del pensamiento de los sofistas constituye un debate abierto. Intentaremos analizar el modo en que este pensamiento emerge a partir de la interpretacion de sus tragedias.