Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo : Análisis de estrategias y acciones - Bonilla Silva, Juan Pablo (2017)
El presente trabajo abordará la línea estratégica e histórica del tema medio ambiental en el Sistema de Integración Centroamericano, el cual consta de un ente especializado que genera acciones en conjunto de los Estados miembro, dicho ente es la Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo.