La crítica jurídica en la enseñanza del Derecho - Tapia Argüello, Sergio Martín (2017)
Sumario: I. Introducción.– II. Los principios de la Crítica jurídica.– III. Los problemas del proceso de enseñanza aprendizaje desde la Crítica jurídica.– IV. Conclusiones.– V. Bibliografía.