Creando podcasts para la enseñanza y el aprendizaje: parte 2 - Batista, Alejandro Roberto (2022)
En la entrega anterior, pudimos conocer las posibilidades que nos brindan los podcasts, ahora vamos a aprender a crear y publicar nuestro propio podcast.