La discusión en torno al concepto de comunidad en el neokantismo de Hermann Cohen - Arrese Igor, Héctor Oscar (2008)
Este trabajo contextualiza las obras de Hermann Cohen, en relación al ideal kantiano, la religión judía y la Alemania antisemita.