Debates necesarios y merecidos reconocimientos - Unidad de Comunicación Institucional (2023)
En el marco del 70º aniversario de la creación de la FCE, durante el primer semestre del año se realizaron actividades de gran significación para nuestra facultad. El 15 de marzo tuvo lugar la charla: “Mujeres, familia y trabajo: ¿qué barreras falta levantar?”. La misma fue organizada por GENLAC, la iniciativa del CEDLAS para promover la equidad de género mediante la generación, análisis y diseminación de evidencia para América Latina y El Caribe. La exposición estuvo a cargo de las investigadoras Inés Berniell, Mariana Marchionni y Florencia Pinto. De la presentación participaron el Decano Eduardo de Giusti y la Vicedecana Marina Gómez Scavino.