VII Congreso Internacional "Orbis Tertius" de Teoría y Crítica Literaria : La Plata, UNLP, 18, 19 y 20 de mayo de 2009 - Sustersic, María Estanislada (2010)
Reseña del VII Congreso Internacional "Orbis Tertius", organizado por el Centro de Estudios de Teoría y Crítica Literaria de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, y llevado a cabo en el Pasaje Dardo Rocha en mayo del 2009.