Descomposición de Minkowski usando Algoritmos Genéticos - Taranilla, María Teresa (2007)
El objetivo general de este trabajo es proponer una solución alternativa para un problema de tipo geométrico para el cual, debido a su complejidad no se ha encontrado un algoritmo eficiente que lo solucione. Específicamente, estudiamos el problema de la descomposición de Minkowski. En este artículo, presentamos los antecedentes relacionados a nuestra investigación, exponiendo los aspectos relevantes del problema actualmente en estudio. Por otra parte, describimos el enfoque utilizado para su resolución.