El Foro Reformista a los ciudadanos de la patria - Foro Reformista de La Plata (2017)
A 34 años de vida democrática, se realizan dos preguntas: ¿todos los sectores políticos están comprometidos con la república democrática? y ¿La Nación ha progresado y sus ciudadanos reconocen un mejor nivel de vida? Se las contesta y se realizan reflexiones al respecto instando a los ciudadanos a fortalecer la República.