Los desafíos que enfrenta la post-convertibilidad - Neffa, Julio César (2013)
Estas reflexiones preliminares se proponen estimular la reflexión y el debate entre los científicos sociales, si bien corremos el riesgo de no responder a sus expectativas pues necesitan y demandan un marco macroeconómico para situar y enriquecer su problemática. La versión completa de este trabajo es el resultado de un trabajo promovido por CLACSO.