Deporte, comunicación y extensión, un camino posible - Culós, María Candela (2016)
El presente trabajo narra una experiencia de Extensión-Enseñanza desarrollada por el equipo extensionista "Entrelazar Saberes" de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata a partir de la evaluación en territorio de los imaginarios y expectativas existentes en torno a la labor del periodista deportivo y sus posibles salidas laborales. La intención es mostrar que en el ámbito del periodismo deportivo existen otros caminos diferentes al de la actividad tradicional, vinculada al trabajo en medios de comunicación masivos. En ese sentido, se dará cuenta que los proyectos de extensión y voluntariado universitario son una alternativa interesante para explorar y trabajar en territorio con instituciones deportivas.