La dimensión filosófica en la investigación pedagógica empírica - Burns, Hobert W. (1961)
El objetivo de este artículo es trabajar sobre un tópico simple: existe una dimensión filosófica en toda investigación empírica, y los filósofos de la educación tienen en realidad, algo que brindar a los empíricos de la educación. Más específicamente, este trabajo intentará centrar la atención sobre un aspecto limitado de la investigación educativa: la tradicional búsqueda de los "criterios de éxito” en la educación.