Gestión de residuos peligrosos en la Universidad Nacional de Salta - Plaza, Gloria (2008)
Los residuos peligrosos deben ser manipulados en forma especial para prevenir riesgo a la salud y al ambiente. Una adecuada gestión depende del manejo diario de estos residuos en el lugar de trabajo. La Universidad Nacional de Salta genera una gran variedad de residuos peligrosos como lo prueba el diagnóstico. Se diseña una política y se desarrolla un manual de acuerdo a la realidad institucional. El éxito del programa de gestión de residuos peligrosos depende de la concienciación, es por eso que se encara un curso de postgrado. La gestión interna es muy importante a través del concepto de minimización y etiquetado.