Investigar como práctica académica permanente - Carbajal, María (2009)
El objetivo de la ponencia es presentar el proceso de investigación que viene desarrollando el Servicio de Psicología de la Vejez (SPV) y problematizar respecto a los distintos niveles de conocimiento producidos a partir de ello, partiendo desde dos puntos iníciales claves: • La búsqueda permanente de la producción de nuevos conocimientos en torno al envejecimiento y la vejez. • La promoción en el proceso de aprendizaje de grado de una currícula relacionado a la práctica de investigar.