Empresas prestatarias de servicios públicos y radiodifusión - Larrondo, Manuel Ernesto (2009)
En la actualidad, las empresas que prestan el servicio de luz, gas o teléfono están impedidas por la Ley 22.285 a obtener una licencia de radio o TV. El Proyecto de reforma de la Ley de Radiodifusión impulsado por el Gobierno Nacional autorizaría su ingreso al mercado. Triple Play, el negocio que viene.