¡Los pibes al museo! : Experiencias artísticas de Extensión Universitaria para construir un puente entre saberes - Bang, Nicolás Alejandro (2024)
No pasarle Kvida al Tiempo fue una muestra realizada en el año 2019 en el Museo Provincial de Bellas Artes “Emilio Pettoruti”, como cierre de una serie de talleres de arte-correo y poema visual llevados adelante en diferentes instituciones que albergan a jóvenes en conflicto con la ley penal de la Provincia de Buenos Aires. Estos talleres estuvieron dictados por docentes y estudiantes de la Facultad de Artes (FDA) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), que en su rol extensionista programan y llevan adelante tareas pedagógicas en espacios no formales.