Integrar el diseño al escenario - Martínez, Enrique (2010)
El diseño industrial dio lugar a diferentes posturas relacionadas con el interés de los emprendedores, provocadas por la poca reflexión otorgada a la importancia de la profesión y el papel que debe ocupar en una cadena de valor.