La vida es bella. Desdramatización de la situación hospitalaria : Parte IV - Castelli, Patricia Ester (2020)
Introducción: Un grupo de docentes y alumnos de la Facultad de odontología de la U.N.L.P desarrollan tareas relacionadas con la atención odontológica en los consultorios externos del hospital “Mi Pueblo” de la localidad de Florencio Varela, a raíz de observar el pabellón de internación de niños se han permitido interpretar la necesidad de implementar un proyecto que se basa en la desdramatización de la situación hospitalaria, donde se trabaja, además del aspecto humano, lo concerniente a la salud. Se ha trabajado con niños y adolescentes internados y ambulatorios, incorporando en esta 4° etapa las embarazadas internadas. Objetivos: Contribuir a la salud emocional y bucal de pacientes niños, adolescentes y mujeres embarazadas hospitalizadas aspirando a su pronta recuperación.