La evolución de los animales IV : Escrita para los jóvenes que deseen aprender el estudio de la zoología - Ramos Mexia, Matías (1892)
Incluye información sobre anuros, reptiles, plagiotremos, hydrosáurios, quelonios, aves, mamíferos, monotremos, marsupiales, desdentados, cetáceos, perisodáctilos,artiodáctilos, proboscideos, roedores, insectívoros, carnívoro, pinipedos, queirópteros, prosimios, primatos,