El cambio climático y el cambio global tomados de la mano - Linzitto, Oscar Roberto (2016)
La Tierra establece el récord en la elevación de la temperatura en los últimos años y el calentamiento global se hace sentir. Las evidencias son irrefutables con mayores fenómenos extremos de inundaciones, sequías, incendios, pérdida de biodiversidad, reducción de la masa de hielos a nivel global y un marcado aumento de enfermedades infecciosas.