Angiografía cerebral - Gallagher, Alberto (1951)
Contenido: Anatomía de los vasos cerebrales, consideraciones desde el punto de vista anatomoradiológico, flebografía cerebral, medios de contraste, condiciones funcionales, técnica, tiempo radiográfico, contribucion al diagnóstico, diagnóstico angiográfico de los tumores por desplazamiento vascular, elementos aportados por la flebografía.