La transposición como procedimiento artístico en la obra de Peter Rostovsky - Fressoli, Maria Guillermina (2011)
Luego de atravesar una modernidad que reflexiona sobre la especificad de su propio lenguaje el arte contemporáneo parece haber desviado su preocupación hacia problemas discursivos desarrollando diversas estrategias en torno a la desconstrucción de géneros y usurpación de lenguajes formulando, de este modo, una crítica de la representación